Pedido não entregue após mais de dois meses e mau atendimento

Manaus - AM

01/07/2026 às 14:25

Realizei a compra do pedido n *********, no valor correspondente a **18 itens da Bemol Farma**, para presentear minha mãe em seu aniversário. A entrega deveria ter ocorrido ainda no mês de maio, porém, passados **mais de dois meses**, o pedido jamais foi entregue.

Busquei solucionar a situação diretamente com o atendimento da empresa, mas, além de não receber uma solução efetiva, fui tratada com grosseria, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Diante da completa falha na prestação do serviço, **não tenho mais interesse em receber os produtos**. Exijo o **reembolso imediato e integral** dos valores pagos, incluindo os **bônus utilizados na compra**, já que também representam vantagem econômica perdida em razão do descumprimento da empresa.

Infelizmente, esta é a **segunda vez** que enfrento problemas com a Bemol. Na ocorrência anterior, foi necessário recorrer ao Poder Judiciário para garantir meus direitos. Espero sinceramente que, desta vez, a empresa resolva a situação de forma administrativa, evitando que seja novamente necessária a adoção de medidas judiciais.

Aguardo uma solução rápida, com a confirmação do estorno integral do pedido e da restituição dos bônus utilizados.

09/07/2026 às 10:39

Olá, Rayana. Bom dia!

Espero encontrá-la bem.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso.

Conforme tratativas realizadas de forma privada, informamos que sua solicitação foi devidamente concluída. O cancelamento do pedido foi efetivado e o reembolso seguirá o fluxo da administradora do cartão. Também encaminhamos a carta de estorno para auxiliar no acompanhamento do crédito, caso necessário.

Além disso, como forma de demonstrar nosso compromisso e reconhecer os transtornos enfrentados, disponibilizamos um crédito em seu cadastro como um pedido de desculpas pela experiência vivenciada.

Reiteramos nossas mais sinceras desculpas por todos os inconvenientes e agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima ocasião.

Raynara C.
Bemol Farma