PEDIDO SEM AUTORIZAÇÃO DE RETIRADA

Manaus - AM
24/06/2026 às 10:23
Fiz uma compra na bemol farma no dia 23/05/2026 para retirada (o prazo seria de até 2 horas), dado o prazo não houve o faturamento e nem a autorização para retirada, entrei em contato pelos canais digitais e não obtive resposta, e nem conseguia cancelar a compra pois não aparecia o faturamento no sistema. Efetuei uma nova compra no dia 24/05/2026 solicitando para entrega, sendo esse novo pedido faturado e entregue conforme prazo. Tentei novamente cancelar o pedido do dia 23/05/2026 pois ainda não havia sido faturado. Novamente sem sucesso. Visto que os canais digitais informavam estarem passando por instabilidade. Passado o prazo de 7 dias nada resolvido e automaticamente deveria ser cancelado. No dia 15/06/2026 houve o faturamento 23 dias após a compra e lançado na fatura e não foi enviado email de autorização para retirada. Ja entrei em contato e não obtive nenhuma resposta pelo canal digital disponibilizado no site.
02/07/2026 às 15:37
Olá, Eliude. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Conforme acompanhamento realizado em sua solicitação, confirmamos que a devolução dos valores foi concluída com sucesso, sendo o crédito efetuado nos dados bancários informados.
Gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados durante essa experiência. Sabemos que o ocorrido ficou muito aquém do atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de acompanhar seu caso até a conclusão. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Esperamos que, em uma próxima experiência conosco, possamos lhe proporcionar um atendimento muito mais ágil, seguro e positivo, correspondendo à confiança depositada em nossa equipe.
Permanecemos à sua disposição sempre que precisar.
Central de Atendimento Bemol:
WhatsApp 92 3133-3765.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Raynara C.
Bemol Farma.