Produto entregue diferente do comprado e recusa de cumprimento da oferta

Manaus - AM

13/08/2026 às 18:53

Realizei a compra de um produto no site da empresa (Pedido n *****) no valor de R$ 46,00. No entanto, ao receber a encomenda, fui informado que o produto adiquirido (registrado em nota fiscal gerada pela loja) era um produto diferente do que eu havia comprado com descrição completamente diferente da nota.
A atende do balcão informou o erro claro no sistema da empresa. Mesmo assim, para minha surpresa, a loja se recusou a resolver o problema entregando o produto certo, alegando que "só podem fazer o cancelamento e a devolução do dinheiro" ou "receber o produto errado"
Isso é uma infração clara do Artigo 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor. A lei é clara ao dizer que, em caso de não cumprimento da oferta, quem escolhe a solução é o CONSUMIDOR, e não a empresa. Se eu comprei o produto, é porque eu preciso dele, e a loja tem a obrigação de cumprir a oferta. Fui forçado a aceitar o cancelamento devido à recusa abusiva da empresa em cumprir a lei. Informei que queria o produto específico que estava em oferta no site da loja.
Foi gerado um enorme transtorno e perda de tempo útil tentando resolver um erro que foi exclusivo da logística da loja. Aguardo um posicionamento da Ouvidoria com uma solução definitiva e uma compensação comercial pelo estresse gerado, caso contrário, escalarei a reclamação para o Consumidor.gov.br e Procon.

17/08/2026 às 10:23

Olá, Yuri. bom dia!

Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados em relação ao seu pedido. Entendemos sua frustração, principalmente por ter recebido um produto diferente do adquirido e não ter tido, naquele momento, uma alternativa de solução mais adequada, como a entrega do item correto.

Nosso intuito é sempre auxiliar da melhor forma possível e proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seu relato será considerado para aprimorarmos nossos processos e evitarmos situações semelhantes no futuro. Mais informações deixamos compartilhadas através de mensagens privadas. 😊

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, opção (1)
Whatsapp: 92 3133-3765.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Mireia C.
Lojas Bemol.

18/08/2026 às 22:58

A Bemol foi muito seria e mostrou comprometimento corrigindo o erro ocorrido e valorizando o cliente. Mesmo que ocorra falhas a empresa solucionou a situação com diálogo e a oferta de uma proposta justa. Fico satisfeito, agradeço a empresa e também especificamente à ***** que acompanhou o caso.