Reclamação sobre estorno e bônus não creditado na conta Bemol após devolução de produtos com defeito.

Manaus - AM
05/09/2026 às 11:29
Retorno aqui novamente para reclamar sobre uma tratativa que pensei que tivesse sido resolvida com sucesso.
Fiz a devolução de 3 produtos com defeito e fui até a farmácia do Amazonas shopping, onde fui muito bem atendida por uma moça, onde informou que iria realizar o estorno e que o bônus estaria disponível no dia seguinte na minha conta bemol pra fazer nova compra.
Não caiu, falei por e-mail acho que atendente Larissa, informou que foi solicitado estorno no cartão e leva um tempo pra cair, e me passou o comprovante de solicitação com data de hoje que foi enviado para o banco solicitando o estorno.
Eu reforcei presencialmente e a atendente reforçou que o bônus cairia na minha conta bemol, por isso fiquei tranquila.
Tenho urgência em fazer novamente uma compra, e não tenho limite pra isso.
Por isso a necessidade do bônus em conta.
A carta para devolução do crédito foi enviada hoje, má vontade da atendente de fazer o ajuste para o Vale na conta bemol, sendo que expliquei toda situação.
Deixo aqui minha indignação pois fiquei prejudicada e fiquei impossibilitada de comprar minhas vitaminas pelo erro de transação de atendentes da bemol.