Conta Bemol: Aprovação de crédito não refletida no aplicativo

Nova Soure - BA

29/06/2026 às 20:37

Fiz a conta bemol, e recebi um e-mail da mesma que fui aprovada no valor de 150 reais, porém no app não mostra nada

03/07/2026 às 18:05

Olá SHIRLEI, boa tarde!

Conforme interação realizada neste canal, esclarecemos que você possui atualmente um limite pré-aprovado para o cartão Bemol, onde seu cadastro se encontra bloqueado devido à pendência de atualização cadastral. Ressaltamos que todas as solicitações de atualização de dados passam por uma análise rigorosa, justamente para proteger suas informações e garantir a segurança de nossos clientes. Para dar continuidade ao processo, solicitamos que preencha o formulário enviado por mensagem privada. O prazo para análise pelo time responsável é de até 72 horas úteis após o envio completo das informações. É fundamental que os documentos enviados estejam em conformidade com os dados informados no momento da solicitação do cartão, para que a atualização possa ser concluída com sucesso. As informações adicionais foram encaminhadas por mensagem privada.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros