Crédito

Goiana - PE
08/06/2026 às 18:55
Tenho. Conta , e quero movimentar, mas preciso de crédito, e ate o momento nao liberou
11/06/2026 às 15:58
Olá CRISTINA, boa tarde!
Conforme interação realizada por este canal, informamos que no momento, ainda não há limite de crédito disponível para você no momento.
Gostaríamos de esclarecer que a liberação de crédito passa por análises internas e pode variar conforme as políticas vigentes da empresa.
Além disso, atualmente, a disponibilização de limites de crédito está vinculada a regiões onde a Bemol possui presença física. Como você reside no estado do Goiânia, infelizmente ainda não conseguimos ofertar esses serviços de crédito na sua localidade.
No momento, a Conta Bemol Digital com acesso completo aos serviços de crédito está disponível principalmente para clientes da Amazônia Ocidental (Amazonas, Acre, Roraima e Rondônia). Por isso, algumas funcionalidades podem não estar liberadas para o seu perfil neste momento.
Seguimos trabalhando para ampliar nossos serviços, e existe a possibilidade de, futuramente, ampliarmos esse serviço para outras regiões, permitindo que mais clientes possam aproveitar todos os benefícios.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros