Dificuldade para renegociar empréstimo com juros altos

Corumbá - MS
13/08/2026 às 22:34
Ola fiz um empréstimo acabei atrasando e agora com juros ta um valor muito alto , o empréstimo que era abaixo de 1000 agora ta guase 3000 , eu quero negociar, queria que vcs mim desse um desconto, pois não tenho condições de pagar umas parcelas tão altas, no momento não tou trabalhando de clt, gostaria de pagar em parcelas menores , com juros acessível , pois mim deram opção mas com parcelas de entrada muito alta e juros tbm , inclusive triplicando o empréstimo de 700,00 que fiz, .
19/08/2026 às 11:11
Olá, Joaci. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise, localizamos em sistema um único contrato de empréstimo vinculado ao seu cadastro. Para facilitar sua avaliação, já encaminhamos todas as propostas de pagamento e negociação atualmente disponibilizadas para esse contrato, contendo as respectivas condições, valores de entrada, quantidade de parcelas e valores das prestações.
Gostaríamos de informar também que a Bemol está com a Campanha de Renegociação do Mês de Aniversário, com condições especiais para regularização de contratos, conforme as propostas disponíveis no momento.
Em relação ao valor atualmente apresentado para quitação, verificamos que esse contrato já havia passado anteriormente por uma repactuação, ocasião em que foram estabelecidas novas condições de pagamento. Como essa negociação não chegou a ser cumprida, o contrato permaneceu em aberto e, ao longo do período, foram considerados os encargos previstos, o que refletiu no valor atualmente disponibilizado para pagamento. Por esse motivo, o saldo apresentado hoje considera também os encargos decorrentes dessa situação anterior.
Ressaltamos que todas as condições de negociação são calculadas automaticamente pelo sistema, de acordo com os critérios internos estabelecidos. Dessa forma, não conseguimos realizar alterações manuais no valor da entrada, juros, descontos ou quantidade de parcelas, sendo possível disponibilizar somente as opções apresentadas pelo sistema.
Além das propostas encaminhadas, também é possível realizar pagamento por cartão de crédito, essa modalidade é exclusiva de nossas lojas físicas, conforme as condições disponíveis no momento do atendimento.
As demais opções de negociação podem ser consultadas pelos canais oficiais da Bemol, como SAC das Lojas Bemol, site ou aplicativo Bemol, Central de Atendimento, App Conta Bemol Digital e parceiros de negociação.
Caso tenha interesse em alguma das propostas que já foram encaminhadas, basta nos sinalizar para que possamos auxiliá-lo com os próximos passos. Você também pode nos acionar a qualquer momento por este canal ou, se preferir, pelo nosso WhatsApp.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Raynara C.
Bemol Serviços Financeiros.