Falha no Pix Parcelado: Transação não concluída, mas valor debitado e parcelado indevidamente.

Manaus - AM
24/06/2026 às 22:29
Olá, gostaria de informar o que está acontecendo, no dia 17 eu tentei fazer o pix parcelado para uma outra pessoa, no valor de 100 reais, mas deu falha na transferência, tentei a segunda, falha na transferência de novo e depois tentei a terceira vez, e deu falha novamente na transferência.
Porém começou a chegar uns e-mails para mim, sobre cédula e não lembro mais oque.
Então eu abrir o e-mail e comecei a ler e lá mostrava os 100 que eu tentei tirar a primeira vez e as parcelas, porém chegaram 3 e-mail para mim e neles vinham mostrando os 100 que eu tirei e de quantas vezes parcelei. Então resolvir entrar na minha conta bemol e lá estava 300 reais, eu fiquei assustada, pois eu tentei pagar por pix parcelado para outra pessoa e o dinheiro veio para minha conta e não para a da pessoa que eu estava pagando.
Eu fiquei incrédula, pois eu só tenho 100 no meu crédito parceiro e como foi que saiu 300 de lá?
E até agora não aparece as parcelas para me pagar
Quero que vocês vejam sobre isso e resolvam, pois se atrasar as parcelas a culpa não será minha, pois para me não está aparecendo nada ainda.
04/07/2026 às 13:01
Olá HERLEANE, bom dia!
Conforme interação realizada por este canal, agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos a preocupação ocasionada por essa situação.
Informamos que seu caso foi analisado pela equipe responsável, que verificou as tentativas de contratação realizadas, os valores disponibilizados em sua conta e a ausência de visualização das parcelas no aplicativo.
Após sua confirmação de que desejava manter todas as contratações efetuadas, nossa equipe realizou as devidas correções em sistema. Desta forma, confirmamos que foram concluídas 4 contratações de Pix Parcelado, as quais já se encontram disponíveis em seu cadastro.
Ressaltamos que, os contratos do Pix Parcelado já estão sendo exibidos normalmente em seu aplicativo, permitindo a consulta das informações e o pagamento das parcelas. O detalhamento completo da análise e das correções realizadas foi encaminhado por meio das mensagens privadas deste atendimento.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros