Insatisfação com o serviço de autoatendimento e atualização de cadastro da conta Bemol, com demora e dificuldade de acesso ao aplicativo e dinheiro.

Manaus - AM

15/05/2026 às 14:47

Vim mostrar minha insatisfação com serviço de auto atendimento e atualização de cadastro da conta bemol , a ***** , solicitei a atualização do meu número de celular , porque não consigo acessar meu aplicativo de jeito nenhum , pois perdi meu número , então dessa forma ; eles me deram um prazo de ***** que achei um absurdo uma situação que poderia ser resolvida em bem menos tempo . Sendo que também tive que ligar pra central e esperar ***** pra ser atendimento pelo atendente , muito insatisfeito. Sei que é pela segurança do cliente , porém esperava mais agilidade , pois tudo é online . Estou sem poder mexer no meu próprio dinheiro , sem poder resolver minhas coisas . Melhorem .

16/05/2026 às 15:09

Olá MARCELO, boa tarde!

Conforme interação realizada por este canal, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada durante o processo de atualização do seu número de telefone da Conta Bemol.
Gostaríamos de esclarecer que existem etapas e procedimentos de validação realizados por questão de segurança e proteção dos dados dos nossos clientes, especialmente em solicitações relacionadas à alteração de número de telefone e acesso à conta.
Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação quanto ao prazo e agradecemos sinceramente pelo seu feedback sobre a necessidade de maior agilidade nesses processos. Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para conhecimento e avaliação de melhorias no fluxo de atendimento e atualização cadastral.
Ressaltamos que, assim que recebemos seu acionamento por esta plataforma, o caso foi priorizado internamente junto ao time responsável, que realizou as validações necessárias e concluiu a atualização do número cadastrado no mesmo dia.
Informamos ainda que, em 15/05/2026, foi encaminhado ao seu e-mail o retorno do atendimento com a confirmação da atualização e o passo a passo para acesso ao App Conta Bemol. As demais informações e tratativas foram repassadas por mensagem privada.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros