Não consigo realizar empréstimo mesmo com limite pré-aprovado

Rio Preto da Eva - AM
18/08/2026 às 01:50
Eu vou tenta fazer empréstimo não consigo e tá dizendo que tem limite pre aprovado tento fazer não consigo
20/08/2026 às 11:08
Olá, Luzanira. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Agradecemos pelo seu contato e, novamente, compreendemos sua preocupação em relação à disponibilidade do empréstimo.
Conforme esclarecido, ainda que o aplicativo apresente um limite pré-aprovado, a contratação do empréstimo não é automaticamente garantida. No momento da simulação, é realizada uma nova análise de crédito, considerando as condições disponíveis para o seu perfil naquele momento.
Dessa forma, o limite apresentado no aplicativo poderá sofrer alterações, como redução, aumento ou até mesmo ficar temporariamente indisponível, de acordo com as políticas de crédito vigentes e os critérios considerados na análise.
Compreendemos que essa situação pode gerar dúvidas, especialmente após a quitação de um contrato. Por esse motivo, buscamos prestar os devidos esclarecimentos, garantindo maior transparência quanto ao processo de análise e à disponibilidade do crédito.
Esperamos ter esclarecido sua manifestação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Agradecemos pela compreensão, confiança e preferência pela Bemol.
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Raynara C.
Bemol Serviços Financeiros.