O eu quero saber por quê nao libera um empréstimo eu uso muito minha conta da bemol

São Miguel dos Campos - AL
26/06/2026 às 22:05
01/07/2026 às 09:59
Olá ROGERIO, bom dia!
Conforme interação realizada por este canal e conforme já esclarecido em sua manifestação anterior, informamos que, neste momento, não há limite de crédito disponível para contratação do serviço mencionado.
Esclarecemos que a concessão de crédito passa por análises internas e pode variar conforme as políticas vigentes da empresa. Além disso, atualmente, a disponibilização de limites de crédito está vinculada a regiões onde a Bemol possui presença física. Como seu cadastro está vinculado ao estado de Alagoas, algumas funcionalidades e ofertas de crédito podem não estar disponíveis para sua localidade neste momento.
Ressaltamos que a Conta Bemol Digital, com acesso completo aos serviços de crédito está disponível principalmente para clientes da Amazônia Ocidental (Amazonas, Acre, Roraima e Rondônia). Por isso, algumas funcionalidades podem não estar liberadas para o seu perfil neste momento.
A Bemol segue investindo na ampliação de seus serviços e, futuramente, novas regiões poderão ser contempladas com a expansão das ofertas disponíveis. Agradecemos seu interesse em nossos produtos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros