Pagamento não baixado e restrição indevida

Manaus - AM
15/08/2026 às 09:16
Paguei uma parcela dia 10 de agosto e o vencimento foi de 13 agosto ***** até hoje consta como atraso. Paguei também com bônus de 40. Já entrei em contato com conta bemol desde dia 12 de agosto só respondi diz está em tratativa com setor responsável, mas não é resolvido nada. Preciso que vocês resolvam isso porque isso está me atrapalhando pra mim fazer compras porque diz que estou com parcelas em atraso
15/08/2026 às 12:51
Olá ADRIANE, bom dia!
Conforme interação realizada por este canal, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados em relação ao seu pagamento. Após análise do seu caso pela equipe responsável, identificamos o pagamento referente ao contrato *****, com vencimento em 10/08/2026, foi reprocessado e devidamente baixado em sistema. Dessa forma, a parcela não consta mais como pendente em seu cadastro. As demais informações e tratativas relacionadas ao seu caso foram encaminhadas por mensagem privada.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros