Parceiro Bemol

Manaus - AM
11/03/2025 às 20:47
ID: 211927751
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* solicitei um serviço na empresa 3G despachantes de Veículos (CNPJ*************) que é um parceiro Bemol, realizei o pagamento através do parceiro Bemol.
A Bemol por ser uma empresa séria acreditei nos serviços dessa 3g despachantes, mas infelizmente estou desgastada com tanta falta de profissionalismo e comprometimento dessa empresa com seus clientes, até o momento não tive meu serviço concluído, ninguém resolve nada, simplesmente não dão uma satisfação, estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Eu preciso de ajuda pra que resolvam meu problema ou o ressarcimento do meu dinheiro.
14/03/2025 às 09:36
Olá, ROZANI. Bom dia!
De acordo com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o atendimento deve ser realizado exclusivamente pelo titular da compra, garantindo a privacidade e segurança das informações. Sendo assim, para melhor atendê-la, estamos conduzindo o atendimento diretamente com a titular.
Agradecemos sua compreensão e sinalização!
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0******* (Opção 05)
E-mail: *******
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Adriane R.
Bemol Serviços Financeiros
14/03/2025 às 10:04
Parabéns pelo retorno da resolução do problema.