Reclamação

Fortaleza dos Nogueiras - MA
30/06/2026 às 13:44
Mi mandaram uma mensagem dizendo que tinha crédito parceiro ir empréstimo aprovado para uso mas quando a gente vai no app diz que não tem limite isso e mensagem enganosa
04/07/2026 às 09:36
Olá LEONARDO, bom dia!
Conforme interação realizada por este canal, gostaríamos de esclarecer que as mensagens enviadas por e-mail, SMS ou outros canais de comunicação possuem caráter informativo e têm como objetivo divulgar os produtos e serviços disponibilizados pela Bemol. Dessa forma, o recebimento dessas comunicações não representa garantia de aprovação, liberação de limite ou disponibilidade imediata de crédito.
Informamos que todas as solicitações de empréstimo e demais produtos de crédito permanecem sujeitas à análise e aprovação no momento da contratação. Essas avaliações são realizadas de forma automática e periódica, considerando diversos critérios internos e externos, como as políticas de crédito vigentes, score, consultas aos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa), perfil cadastral, histórico financeiro, relacionamento com a empresa e demais informações utilizadas na análise de crédito.
Por esse motivo, é possível que uma comunicação seja recebida e, no momento da consulta pelo aplicativo, não haja limite disponível para contratação. Isso ocorre porque as ofertas e os limites de crédito são dinâmicos e podem ser alterados, disponibilizados ou indisponibilizados a qualquer momento, conforme o resultado das análises realizadas pelos sistemas de crédito.
Ressaltamos que essa condição poderá ser reavaliada futuramente, de acordo com os critérios internos vigentes no momento de uma nova análise.
Por fim, reforçamos que todos os serviços de crédito permanecem sujeitos à análise de crédito no momento da contratação, conforme informado nas próprias comunicações, na FAQ do aplicativo Conta Bemol e em nosso site oficial: (http://www.bemol.com.br/emprestimo-pessoal).
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros