Solicitação de Demonstrativo de Evolução da Dívida (DED) - Composição Integral do Débito

Manaus - AM

03/07/2026 às 20:43

Venho solicitar o envio do DED (Demonstrativo de Evolução da Dívida), contendo a composição integral do débito: valor original, juros, multas, encargos, tarifas e amortizações mês a mês. Solicito o envio em até 10 dias, conforme o direito à informação do Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III)."
*****

07/07/2026 às 09:49

Olá ABISMAEL, bom dia!

Conforme interação realizada por este canal, esclarecemos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informações contratuais e financeiras somente podem ser disponibilizadas ao titular do contrato, com o objetivo de garantir a segurança, a privacidade e a proteção dos dados pessoais.
Como não recebemos retorno às informações solicitadas, estaremos encerrando este atendimento por este canal.
No entanto, encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp, no número (92) 9***-*253. Caso o DED (Demonstrativo de Evolução da Dívida) solicitado seja referente a um contrato de sua própria titularidade, pedimos, por gentileza, que confirme essa informação por meio desse canal. Após sua confirmação, encaminharemos a solicitação à equipe responsável para emissão do documento, que posteriormente será enviado ao seu e-mail cadastrado.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Shayene F.
Bemol Serviços Financeiros