Cobrança indevida e descaso no atendimento após reclamação sobre pedido não recebido e solicitação de reembolso

Praia Grande - SP
01/06/2026 às 19:31
Olá! Venho aqui, mais uma vez reclamar da bemore, dia 04/06 vai fazer 30 dias que fiz essa compra. Dia 28/05 entraram em contato comigo no WhatsApp, dizendo que ficaram sabendo que reclamei no reclame aqui. A atendente me disse que iria resolver, mas dessa data pra cá não entram em contato e não responde as mensagens. Espero que resolva o problema para eu não precise tomar outras providências. Eu quero o reembolso desse valor
04/06/2026 às 02:52
Olá, Andréia.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação. Entrei em contato com você via WhatsApp para resolver a situação da melhor forma possível. Caso ainda precise de algum suporte adicional, estou à disposição para ajudar!
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre.
Bemore
04/06/2026 às 10:26
Não resolveu nada até agora, não responde mensagem no whatsapp e não devolve o valor pago
04/06/2026 às 15:48
A bemore deixa o consumidor no vácuo, não responde as mensagens no whatsapp confirmando se vai reembolsar o valor. Eu não quero mais o produto, quero o estorno do valor que paguei OK
04/06/2026 às 15:48
04/06/2026 às 15:55