Compra não entregue e empresa não responde, solicitação de estorno.

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 11:50
Efetuei uma compra atraves da publicidade do facebook no dia 14/07 e até o momento a unica atualizacao que obtive foi de pagamento aprovado, a data de entrega no site era para o dia 17/07 até o momento não foi entregue e a empresa não responde em nenhum canal de comunicação, os telefones e whatsapp informados no site não existem, inclusive cai em uma conta particular que não tem nada a ver com a empresa.
gostaria que fosse solicitado o estorno do meu pagamento. Se não obter o estorno ou contato da empresa estarei efetuando um BO on line contra a empresa e sustando o pagamento do meu cartão
23/07/2026 às 03:24
Olá, Rodrigo.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação. Entrei em contato com você via WhatsApp para resolver a situação da melhor forma possível. Caso ainda precise de algum suporte adicional, estou à disposição para ajudar!
23/07/2026 às 03:33
Olá Rodrigo, tudo bem? Seu pedido entrou em processo de estorno, seu reembolso será devolvido à conta responsável pela compra em até 3 dias úteis.
23/07/2026 às 07:30
Resposta padrão, e como podemos observar nas outras reclamações é tudo mentira!! Ninguém entrou em contato comigo por WhatsApp conforme dito!! Uma mentira ! Vou aguardar os 3 dias para reembolso..
24/07/2026 às 03:02
Olá Rodrigo, tudo bem? Seu pedido completou o processo de estorno, seu reembolso será devolvido à conta responsável pela compra em até 2 dias úteis.
27/07/2026 às 17:56
Não comprem