REEMBOLSO (ESTORNO) NÃO PROCESSADO

Guarulhos - SP
29/11/2024 às 12:04
ID: 203212693
Ver todas ReclamaçõesA Academia Melies de ensino, CNPJ 13.*******.*******/*******65, pediu reembolso (estorno ou cancelamento) de uma compra por mim realizada na plataforma da Bem Paggo, utilizada pela Melies. O reembolso foi solicitado no dia 13 de novembro, porém não consta na minha fatura.
12/12/2024 às 18:17
Olá, Igor!
Sou a Thamires, do time Bempaggo, e estou aqui para avisar que que já realizamos o estorno correspondente.
O cancelamento da sua compra foi realizado com sucesso pela plataforma da Bempaggo, porém, o crédito deste valor vai depender da data de fechamento da sua fatura de cartão de crédito e só poderá ser realizado pelo banco emissor do cartão. Para esclarecimentos adicionais, favor entrar em contato com seu banco emissor.
Lamento pelo transtorno causado e quero que saiba que estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou suporte que possa precisar.
Thamires | Reclame Aqui | Bempaggo
14/05/2025 às 13:38
É um problema simples e corriqueiro que acontece com cartões de crédito, muito usados atualmente e a empresa teve dificuldades de realizar o processo de forma automática, sendo necessárias diversas reclamações, pelos diversos envolvidos e em vários canais, para que resolvessem.