Solicitação de reembolso de curso online devido à propaganda enganosa e falta de suporte na plataforma Bempaggo.

Belo Horizonte - MG
19/08/2025 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde tudo bem ? Fiz uma compra de um curso onde se dizia entregar uma coisa mas não era aquilo e o meio de pagamentos foi a plataforma bempaggo , e peço q faça o reembolso pois ainda está no prazo , e vc tbm olhem melhor quem vcs deixam vender produtos falsos o valor é de 97,00 reais feita na última quinta feira e não encontrei nenhum meio que pudessem me responder , péssima plataforma de comunicação tbm obg !! Endereço de e-mail da compra ! *****
21/08/2025 às 18:06
Olá, Keifanny!
Sou a Thamires, do time Bempaggo, e estou aqui para esclarecer a situação que você nos apresentou.
Entendo o desconforto dessa situação. Nós, como uma plataforma de processamento de pagamentos, apenas registramos as transações em nome de diferentes empresas e parceiros.
Estaremos verificando a cobrança e identificando a empresa parceira para então realizarmos o estorno.
Lamento pelo transtorno causado e quero que saiba que estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou suporte que possa precisar.
Thamires | Reclame Aqui | Bempaggo
22/08/2025 às 14:11
Boa tarde !! Peço q tomem as decisões cabíveis pois estou no meu direito ou vou ter q tomar outras decisões extra judicial pois o mesmo pessoal da equipe não qer me fazer o reembolso e me chantageando fazer o reembolso somente se eu tirar a denúncia aqui no reclame aqui , peço que olhe isso obg