Reclamação sobre Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) e vitaminas Bem Vitta 2: possível [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno

Aparecida de Goiânia - GO

17/12/2025 às 15:03

Quero fazer reclamação desse Dr (Editado pelo Reclame AQUI) com seus vídeos e anúncios das suas vitaminas tem 1 mês que comprei 4 potes da vitamina no site Bem Vitta 2 e número do WhatsApp não responde muito menos o e-mail eles não dão retorno e tudo um [Editado pelo Reclame Aqui] esses vídeos postados no Instagram desse Dr (Editado pelo Reclame AQUI) levei [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 300 reais confiei ouvindo o vídeo dele e confiei e comprei as vitaminas sem poder por necessidade por está doente sofrendo de dores .Esse medico fica usando as redes sociais para enganar as pessoas tem que ter uma forma de cancelar esse médico que fica postando vídeos e sites com as vitaminas dele e dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

17/12/2025 às 23:28

Olá! Por gentileza, poderia confirmar em qual site foi compra, o número do pedido e qual item foi comprado? precisamos dessas informações, pois as que passou até o momento, não batem com nada de nosso site, os seus dados cadastrais não constam em nossa base de dados. Após essas informações poderemos confirmar que está havendo algum equívoco, pois essa forma que foi feit a a sua compra compra não é a forma que trabalhamos. Aguardamos vosso contato!

18/12/2025 às 19:42

Olá! continuamos no aguardo que informe em qual site comprou e qual foi o item comprado. Pois como mencionamos anteriormente, seus dados não constam em nossa base de dados. Então não temos como descobrir qual foi seu pedido. Acreditamos que tenha se equivocado, quanto ao nome de nossa empresa, pois não temos NENHUM pedido pendente em nosso ecommerce. De qualquer forma, precisamos dessa informação para que possamos descobrir do que se trata. Agracecemos e continuamos no aguardo!