Compra bomba da água audi a3 1.8t *******

Toledo - PR
26/02/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra da bomba da água com eles no dia 13/02/*******, produto chegou para mim no dia 17/02/*******, sendo assim foi montado no carro 19/02/******* e testado no dia 20/02/*******, assim que testado foi constatado que o produto vendido por eles esta rachado em um duto de tubo de água, entrei em contato com eles para estar relatando o problema e foi retirado e enviado no mesmo dia para eles e até hoje nada resolvido, problema está claro nas imagem e vídeo, fiz a devolução do produto aguardando uma nova ou meu reembolso do valor. Estou a mais de mês com o veículo parado e quando chega a peça vem com defeito e sem retorno de solução, aguardando com urgência para solução e liberação do veículo.
11/03/2025 às 15:15
Em resposta à sua reclamação, informamos que seu atendimento já foi realizado por um de nossos técnicos da qualidade, você despachou a peça no dia 20/02 e a peça chegou para nossa analise no final do dia 24/02. Durante a análise, constatamos, por meio de fotos e vídeos, que a falha ocorreu devido a uma aplicação incorreta do produto, onde foi utilizada cola na região de vedação. Esse elemento externo comprometeu o funcionamento adequado da vedação, resultando no vazamento não havendo trinca como relatado acima.
Na Ben Imports, valorizamos a jornada de nossos clientes e buscamos sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente. Por esse motivo, tratamos o seu caso com prioridade, superando todos os prazos previstos na relação cliente-fornecedor para garantir uma solução rápida e satisfatória.
Como parte do suporte prestado, realizamos a manutenção completa da bomba, incluindo higienização e substituição das vedações. Além disso, disponibilizamos um novo kit de reparo para garantir a correta instalação do produto. Todas as orientações foram devidamente fornecidas através de nossos canais de comunicação, incluindo suporte técnico e contato telefônico, além do envio de material técnico para auxiliar na instalação.
Caso tenha mais alguma dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Ben Imports
14/03/2025 às 10:03
Empresa se disponibilizou a resolver meu problema e em 4 dias já me enviaram a bomba com o problema solucionado.