NÃO QUEREM FAZER EXTORNO E PEÇAS E PÉSSIMA QUALIDADE

04/12/2024 às 18:28
ID: 203701625
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma Bomba Dágua para Audi Q3 *******/*******, e após efetuar a troca de todo o sistema de arrefecimento do carro (Radiador, Intercooler, e defletor da ventoinha) por conta de uma colisão frontal. solicitei que uma oficina de confiança fizesse a instalação de uma "nova" bomba dágua pois na colisão trincou a parte de plástico da antiga bomba. Bom, Dia 05/11 eu retirei o carro da oficina com a "nova" bomba dágua, que comprei com a BEN IMPORTS. Dia 18/11, menos de 2 semanas depois. O carro ferveu, e levei até a oficina novamente, constataram que a bomba havia parado de funcionar. Entrei em contato com a loja imediatamente, e os mesmos já estavam procurando diversos motivos para NÃO darem garantia da peça. enviei a peça a eles e eles enviaram ao fabricante, e me retornaram dizendo que não poderiam dar garantia da peça pois o problema tinha sido no módulo do carro, e por contaminação da peça. (??????) Sendo que o sistema de arrefecimento é inteiro novo, e o meu módulo está *******% normal, e nunca apresentou nenhum tipo de problema.
Mesmo que, o sistema estivesse inteiro contaminado, não é possível que em 2 semanas a bomba estragasse.
Estou tentando resolver de forma pacifica direto com eles, e deixei claro isso.
Não contente a empresa veio a me propor uma "cordialidade", de devolverem 50% do valor da peça, e questionando se este valor era "suficiente".
após analisar alguns casos aqui no RA, Ao meu ver a empresa não quer dar garantia da peça, e ainda tenta comprar o cliente
24/12/2024 às 10:34
Lucas, Tudo bom?
Conforme conversamos, todas as perguntas feitas no início do atendimento são para levantar o máximo de informação sobre o caso, e poder dar uma tratativa mais assertiva, muitas vezes é apenas uma falha no processo de montagem e conseguimos resolver e/ou dar o diagnostico, no seu caso fazendo esse levantamentos e falando com o seu mecanico o mesmo deixou claro que não fez os procedimentos necessários para o correto funcionamento da peça, mesmo assim presando pelo bom atendimento solicitamos que enviasse a peça para analise onde a fabrica constato que a queima da parte elétrica da bomba foi causada por esse erro de montagem, além de estar toda contaminada com terra, ferrugem óleo, coisa que não deveria estar visando que houve a troca de varios componentes conforme informado.
Diante de todos os fatos acontecidos e presando pelo bom atendimento, oferecemos por mera liberalidade o estorno de 50% do valor da peça, sendo que não seria necessário, uma vez que o defeito na peça foi gerado por terceiros e não na fabricação.
Por isso ressaltamos que presamos pelo bom atendimento e parceria, tanto que para nosso volume de vendas e anos de funcionamento 2 RA são muitos poucos...
Ficamos à Disposição
Att, Equipe Ben Imports
05/05/2025 às 17:30
Lucas, Boa tarde.
Conforme acordo finalizado e solucionado, poderia fazer a avaliação desse chamado.
att, Equipe Ben Imports