Pessimos na entrega

28/05/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei uma compra hoje, dia 28/05, com a promessa de que o produto seria entregue em aproximadamente 1h50. Fui informado de que o motoboy saiu para a entrega às 11h50.
No entanto, já são 16h30 e até o momento não recebi a encomenda, tampouco qualquer atualização ou justificativa para o atraso. Já se passaram mais de 4 horas desde a suposta saída para entrega, o que é completamente inaceitável e desrespeitoso com o consumidor.
Solicito urgente posicionamento quanto ao paradeiro da entrega e exijo uma solução imediata, seja com a entrega ainda hoje, seja com o cancelamento e reembolso integral do valor pago.
Além disso, espero uma compensação pelo transtorno causado, considerando o descumprimento claro do prazo informado.
Caso não haja retorno imediato, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
28/05/2025 às 18:57
Prezado Yago, Boa tarde.
Primeiramente gostaria de pedir desculpa pelo transtorno, não é nosso padrão habitual de trabalho. Houve uma falha na comunicação e iremos trabalhar para corrigir esse ponto.
Vamos aos fatos, nós normalmente não especificamos a hora exata/aproximada da chegada da mercadoria, sempre passado o período ou dia, pois o motoboy é terceirizado e normalmente ele sobe com 2 entregas, para viabilizar o valor do frete e ficar mais acessível para os clientes.
Abaixo a mensagem do nosso vendedor.
Motoboy para entregar hoje R$ *******,00
Ponto de coleta que entrega amanhã cedo até as 09:00 = R$ 90,00 - 09:04
Em seguida, quando nosso motoboy coletou, ele mandou uma mensagem avisando, e o senhor solicitou uma estimativa, foi aí a falha na comunicação, de lhe passar essa estimativa ser explicar que era apenas uma estimativa, pois o motoboy poderia ter uma outra entrega/coleta antes.
Diante disso, visando lhe compensar o transtorno causado iremos fazer a bonificação do frete e um voucher para futuras compras.
Mais uma vez pedimos desculpa pelo transtorno e esperamos ter uma chance de mostrar nosso padrão de atendimento.
Att. Equipe Ben Imports