23/05/2025 às 17:34

Fiz uma compra por meio de um marketplace, a peça chegou no dia acordado, fiz a instalação mas com menos de 10 dias de uso a peça apresentou defeito, lembrando 10 dias de uso não uteis. queisso se deu a um pouco mais de 30 dias. entrei em contato via plataforma de marketplace, me deram uma resposta rasa, do tipo ja passou de 30 dias precisamos avaliar a peça para troca, mas não explicou como devo enviar a peça qual o prececdimento, ja realizei outras perguntas e não me respodem mais. simplismente me deixou no abandono, achei uma falta de cuidado com o cliente e com a sua própria imagem da empresa. não voltaria a fazer negócio com este tipo de empresa.

24/05/2025 às 11:32

Alexandre, Bom dia.

Primeiramente peço desculpa pelo transtorno gerado, não é nossa forma de trabalho, estamos enfrentando problemas com nosso sistema de gerenciamento do mercado livre, algumas mensagens não estão chegando para nós.

Entrei na sua venda do mercado livre e vi que o pessoal orientou pegar nosso telefone via NF, o mercado livre limita o que podemos passar de informação como telefone e outros dados, e como sua venda já tinha passado dos 30 dias não conseguimos fazer as tratativas de devolução e garantia por la, temos que fazer direto aqui pela loja.

Hoje não estamos abertos, na segunda feira vou solicitar ao Guilherme responsável pelo pós venda entrar em contato e fazer toda tratativa da garantia.

Mais uma vez peço desculpa pelo transtorno causado.

Att, Equipe Ben Imports

29/05/2025 às 15:42

A empresa me passou que teve problema com minha mensagem pela platoforma de vendas, entraram em contato comigo, foram retirar e peça e prontamente resolveram meu problema, fiquei muito contente com este final, mudei minha ideia sobre a empresa, achei esta pós vendas muito efetivo, volto a fazer negocios.