SAO PAULO - SP

25/03/2025 às 18:56

Olá, venho por meio desta reclamação relatar que tô a meses tentando acessar o site da Ben Visa Vale e simplesmente não consigo, já troquei a senha e quando vou acessar fica dando erro e NÃO ENTRA, realizei algumas vendas pela bandeira BEN e NUNCA RECEBI, não sei se tinha algum taxa pendente mas achei o cúmulo NÃO DÁ NEM ENTRAR NO SITE PRA CONFERIR, desejo uma solução deste problema, saber se tem alguma taxa devida que não foi informada, é saber sobre as vendas em questão e repasses já que não é informado, caso contrário entrarei com uma ação contra a Ben e irei solicitar o cancelamento da mesma já que quase ninguém tem tal bandeira tbm!

28/03/2025 às 09:50

Olá, Milena. Tudo ben?

Concluímos o atendimento conforme orientações detalhadas por e-mail.

Continuamos à disposição para atender qualquer tipo de dúvida, sugestão ou reclamação pelos nossos canais de atendimento:

- Central do ben: ************** capitais e regiões metropolitanas e ********************* para demais localidades, de segunda à sábado das 8h às 20h (exceto em feriados nacionais)
- SAC: ******* ******* ******* para todo o Brasil.
******* ******* ******* (para deficientes auditivos e pessoas com distúrbios de fala), disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Equipe ben