Cancelamento de pedido por falta de comunicação da transportadora e do vendedor

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 17:16
No dia 22/6/2026 fiz a compra de produtos pelo site e entrei em contato com vendendores no whatsapp para solicitar o contato telefônico por meio dos entregadores por não ter porteiro eletrônico no meu prédio. A transportadora é a JADILOG. No dia da entrega não me contataram e só descobri fazendo o rastreamento da entrega. Entrei novamente em contato com o vendedor Leandro no dia 26/06 informando o ocorrido, o mesmo informou que iria contatara transportadra e abrir um chamado, o mesmo também verificaria a possibilidade de eu fazer a retirada. No dia 29/09 entrei em contato novamente e quem me atendeu foi o vendedor Pedro Guilherme informado que o Leandro havia entrado em ferias e que me daria suporte. Desde este dia estou abrindo chamados na jadlog e eles por e-mail informando que o estabelecimento onde comprei que poderia me informar sobre qualquer alteração. Desde então tenho repassado o que recebi por e-mail da transportadora jadlog e da minha necessidade de entrega. No dia de hoje pedi o contato da ouvidoria e o vendedor me passou o seguinte retorno.
Que estaria cancelndo o meu pedido para minimizar transtornos. Só que eu estava contando com os produtos para as próximas semanas, prejudicando meus trabalhos, isso não é postura de alguém que trabalhe com vendas em atendimento ao cliente. A compra foi feita na Benassirio FOOD