Entrega de encomenda em local errado, com promessa de resolução que não ocorreu e prejuízos financeiros e de prazos.

Duque de Caxias - RJ

13/03/2026 às 17:29

Que [Editado pelo Reclame Aqui] hein! Entregaram uma encomenda minha em outro bairro, numa loja que uma funcionária da lá já recebeu enquanto a páteo estava fora. Eu dependendo da mercadoria pro dia seguinte, dependendo das vendas dos produtos e dependendo pra fazer produção. Entrei em contato no chat que demorou horrores pra me responder dizendo que só poderiam entregar o que tá na residência de outra pessoa no dia seguinte as 6 da manhã. Mas eu preciso pro dia seguinte os produtos já produzidos um dia antes ! FiZ ligações e me avisaram que o motorista já ia trazer. Aí, olha só, que interessante : o carro do motorista deu problema na hora da minha entrega! (Duvido mesmo que seja verdade) . Vou ser prejudicada por um erro da BENASSI , ao qual passei endereço e cep corretamente, ao qual já recebi outras encomendas! Está chovendo e terei que pedir um Lalamove que sairá caríssimo! Pq não posso me prejudicar! Eles nem ao menos estão m dando suporte e nem ao menos falaram na possibilidade de pagarem um frete das minhas coisas. ! Tenho prazos e compromissos, contratos e a empresa não teve o menor compromisso comigo.

06/07/2026 às 10:17

Nos somos da Benassi Campinas, não atendemos essa região, a Benassi não e um grupo ela é divida por região.
Benassi Rio de Janeiro e responsável pela região

08/07/2026 às 13:42

Os problemas foram resolvidos rapidamente