Produto aberto

28/07/2026 às 11:02
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente à compra de duas caixas de Tâmaras Secas Medjoul com caroço.
Ao chegar em casa e abrir as embalagens, percebi que as duas caixas vieram com uma tâmara a menos cada uma. O produto possui um valor elevado e, por se tratar de um alimento, considero essa situação bastante desagradável e preocupante.
As embalagens deveriam estar devidamente lacradas e com a quantidade correta. Fiquei inclusive com receio sobre o que pode ter acontecido: se houve uma falha no processo de embalagem, se o produto saiu incompleto da fábrica ou se houve algum tipo de manipulação após a produção. O fato é que ambas as caixas apresentarem o mesmo problema gera uma grande dúvida.
Ressalto que sou cliente e sempre ajo de forma correta. Só identifiquei a falta das tâmaras quando cheguei em casa e abri as embalagens. Caso tivesse percebido no momento da compra, certamente teria questionado imediatamente.
Solicito uma verificação do ocorrido e uma solução para o caso, seja com a reposição dos produtos faltantes ou outra providência adequada.
Tenho as embalagens, informações do produto e demais dados necessários para conferência.
Lote 4504
Validade 28/12/2027