EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], LEILÕES DE CARROS

Sumaré - SP
14/01/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEm 10/01/******* meu amigo Leandro, juntamente comigo, realizou compra no leilão de veículos, (Benatti leiloes Sumaré CNPJ: 07.*******.*******/*******56), quando rematei o veiculo motociclo Honda CB ******* F Twister CBS, de cor vermelha, ano e modelo *******. Efetuou o pagamento de R$ 7.*******,50 valor já com taxa de comissão. Sendo realizado transferência via TED em nome do favorecido da Leiloeira [Editado pelo Reclame AQUI], CPF: [Editado pelo Reclame AQUI], Banco Santander, Agência: [Editado pelo Reclame AQUI], Conta Corrente: [Editado pelo Reclame AQUI], valor este transferido conforme Nota de Venda n *******. Fomos até o local agendado, para retirada do bem adquirido para 13/01/*******, as 17:00horas, na Estrada da Servidão, n *******, Jd Santa Maria, Sumaré/SP. Quando chegamos ao local fomos informado que não existia a empresa Benatti Leilões, que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], que estava vindo várias vitimas de [Editado pelo Reclame Aqui] no local. Tentamos contato mas ninguem atende mais os canais.
14/01/2022 às 20:47
Estamos a mais de 7 anos no mesmo endereço. Nosso pátio é aberto a visitação. Não temos o vosso nome OSMAR ALVES cadastrado em nossa base de dados. Isso só nos leva a crer que é algum tipo de trote perante nossa empresa. Como temos uma boa relação com o Reclame Aqui, entraremos em contato com nosso gerente de contas do Reclame Aqui, e logo sua reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] será removida.
14/01/2022 às 21:09
Simples ou VC devolvem o dinheiro pago , ou o bem adquirido conforme nota de vendas e VCs não atende os clientes, foram várias pessoas no entedeco indicado no site para retirada, VCS sO uma piada
15/01/2022 às 06:12
Temos todas provas, transferência em nome da leiloeira, o local indicado pelo wats se trata de leilões Sumaré e não Benatti leilões, os telefones de contado não atendem mais, wats esta bloqueado. típico de empresa *******. Ja foi feito boletim de ocorrência e estaremos no escritório em Valinhos para outras providencias.
25/01/2022 às 09:35
Não temos nenhum OSMAR ALVES em nossa base de dados. Convidamos a todos a virem a nosso pátio central para se certificarem da idoneidade da nossa empresa. Quanto a essa reclamação [Editado pelo Reclame Aqui], já identificamos seu IP, juntamente seu MAC ADDRESS, e logo você será penalizado por fazer a mesma reclamação do mesmo computador.
05/02/2022 às 07:14
meu amigo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa esta adentrando com processo no MP, para tentar reaver e recuperar seu dinheiro, dinheiro que esta na conta da leiloeira, que deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]ária do bando.
13/03/2022 às 15:40
empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]