Propaganda enganosa

São João de Meriti - RJ
17/01/2022 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesMeu marido arrematou um veículo no Benatti leilões online em 07/01/22. Foi feita a transferência para a leiloeira Amanda Xavier e disseram que iam fazer a entrega através do frete coletivo por cegonha. Foi efetuado o pagamento do frete e a data para a entrega do veículo estava prevista para o dia 14/01/22. Até sexta-feira, eu estava me comunicando com eles por WhatsApp. Porém,partir de hoje, não consigo mais, pois me bloquearam. A nota fiscal foi N *******. Benatti leilão Sumaré é [Editado pelo Reclame Aqui]
17/01/2022 às 16:59
17/01/2022 às 18:36
Boa tarde, ao invés de vocês ficarem dizendo que a empresa está sofrendo difamação, porque não averiguam caso a caso para saber o motivo das reclamações, uma vez que vocês não assumem a autoria de vender carros e não entregar ao arrematante? A leiloeira AMANDA XAVIER DA SILVA tem 41 processos na justiça, e com certeza, terá mais diante de tantas reclamações e lesões financeiras causadas por essa empresa. O mesmo número de nota fiscal foi dado para várias pessoas que arremataram os carros leiloados. Se há alguém sofrendo algum tipo de prejuízo e danos morais são os que acreditaram que a empresa era idônea. Deixem então um número de contato e resolvam com cada cliente que está fazendo a reclamação por esse site. Os leilões continuam acontecendo e mais pessoas serão prejudicadas. Aguardo contato da empresa para resolução do problema.
25/01/2022 às 09:31
Mais uma reclamação igual em menos de 24 horas. Mais uma reclamação que será tirada pelo reclame aqui pois é improcedente. Estamos tendo ataques de pessoas má intencionadas. Uma espécie de trote, ou ataque improcedente. De algum cliente que não teve seu lance aceito pela financeira comitente. E agora esta abrindo várias contas e fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações. Em 7 anos de empresa, em um espaço de 48 horas, 4 reclamações iguais da mesma pessoa que criou contas diferentes para nos difamar. Temos um bom relacionamento com o Reclame aqui e em breve todas essas acusações [Editado pelo Reclame Aqui] serão apagadas. E nossa empresa continua vendendo como sempre.
25/01/2022 às 09:32
Não temos nenhuma Cleideana de Oliveira Almeida lopes em nossa base de dados. Curiosamente fez a reclamação IDÊNTICA a que recebemos agora pouco. Deve se tratar de trote. Assim como a outra reclamação, será retirada pelo Reclame Aqui.
28/01/2022 às 14:41
Vocês não tem nem o trabalho de ler o texto direito, nem por um momento eu disse que estava em meu nome e sim do meu marido. Deixem um telefone válido para contato para que possamos resolver o problema. Enviaremos todas as notas fiscais e documentos enviados após o arremate feito e então vocês verificam o que aconteceu. Já que se dizem idôneos, provem, respeitando os clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] e estão aguardando ressarcimento do valor pago , uma vez que o veículo não chegou ao endereço do arrematante, como prometido. Até o transporte cegonha pagamos e até agora, nada.