Devolução de gelatina Slim não estornada e dificuldades no contato com a BNT Farma

Manaus - AM
09/12/2025 às 14:02
ID: 234192719
-Devolvi uma compra de 05 frascos de gelatina slim da BNT FARMA LTDA, com o compromisso deles cancelarem a cobrança em meu cartão e creditar o que foi pago. A mercadoria foi entregue no dia 14/08/2025 conforme rastreamento dos Correios.
Entretanto até a presente data, não efetuaram o cancelamento das cobranças (hoje parcela 6/12) e nada de crédito em minha fatura.
Enviei vários emails solicitando o cancelamento da cobrança em minha fatura e o crédito do que foi pago, o último enviado em 04/12/2025 o gmail me devolveu com a mensagem " Endereço não encontrado" ?? o email que consta no frasco para SAC é, *****, então não sei o porquê do gmail não encontrar ?
Quero meu crédito de volta, porque a mercadoria foi devolvida.
17/12/2025 às 10:07
Olá Eliana! A Benattus é uma fabricante especializada em suplementos alimentares, comprometida com a qualidade e a inovação. Nossa empresa opera sob um modelo de terceirização, fabricando suplementos alimentares para diversas empresas, incluindo farmácias e lojas de produtos naturais. Essas empresas parceiras são responsáveis pela venda, comercialização, promoção e divulgação. Portanto, as propagandas, divulgações, entregas e tratativas financeiras são de inteira responsabilidade das empresas detentoras das marcas e produtos, pois a Benattus não comercializa diretamente este produto ao consumidor final.
Assim, solicitamos entrar em contato com os canais de venda da empresa detentora do produto, da qual realizou a compra, para sanar dúvidas referentes a compra.
06/02/2026 às 12:49
Muito prático a empresa jogar a responsabilidade para terceiros, porque ela não comercializa seus produtos, porém, é a imagem da empresa que está em jogo. Deve e tem obrigação de interceder para auxiliar o consumidor. Eu nunca mais compro esse produto.