Dificuldade na devolução de produto e falta de resposta

Campinas - SP
02/07/2025 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 06 frascos do Baritril e o produto não surtiu o efeito esperado e, por isso, entrei em contato pra devolver os frascos não utilizados, conforme prometido pelo vendedor essa opção poderia ser feita sem nenhum problema. Ocorre que já mandei várias e-mails e não obtive sucesso nessa tarefa. Tal situação tem me causado muitos problemas , irritação e aumentando minha desconfiança com essa compra, pois não consigo contatar os responsáveis via e-mail utilizado na compra. Diante desse impasse, reitero meu pedido de devolução e aguardo uma solução o mais rápido possível e que possamos resolver esse problema da melhor maneira possível.
22/07/2025 às 11:44
A Benattus é uma fabricante especializada em suplementos alimentares, comprometida com a qualidade e a inovação. Suplementos alimentares são produtos que têm como objetivo complementar a dieta, oferecendo nutrientes que podem estar ausentes ou em quantidades insuficientes na alimentação cotidiana, contendo vitaminas, minerais, aminoácidos e outros compostos que visam promover a saúde e o bem-estar. Estes suplementos não possuem finalidade de curar ou tratar doenças, pois não são medicamentos.
Nossa empresa opera sob um modelo de terceirização, fabricando suplementos alimentares para diversas empresas, incluindo farmácias e lojas de produtos naturais. Essas empresas parceiras são responsáveis pela venda, comercialização, promoção e divulgação. Portanto, as propagandas, divulgações, entregas e tratativas financeiras são de inteira responsabilidade das empresas detentoras das marcas e produtos, pois a Benattus não comercializa diretamente este produto ao consumidor final.
Assim, solicitamos entrar em contato com os canais de venda da empresa detentora do produto, da qual realizou a compra, para sanar dúvidas referentesacompra.
21/08/2025 às 10:08
Não resolveram o problema nem devolveram o meu dinheiro. Ou seja, o produto não eficaz, não consegui fazer a devolução e fiquei no prejuízo