Produto para sono não faz efeito e empresa se recusa a devolver o dinheiro antes do prazo de 90 dias.

Osasco - SP

14/04/2026 às 18:21

Fiz uma compra de um remedio que garantia que ajudaria no sono e até hoje tomo e não ajuda nada . Entrei em contato com a pessoa que me vendeu disse que não podia devolver meu dinheiro pois ainda não deu um prazo de 90 dias sendo que isso não existe se eu estou tomando e não fez efeito eles garantiram antes da compra que devolveria o dinheiro e fazem pouco caso . Quero meu estorno de volta . ***** CPF ***** comprei o produto .já não sei mais o que fazer CNPJ ***** puxei esse que veio na nota nem sei se e falsificado.

28/04/2026 às 15:59

Olá! A Benattus é uma fabricante especializada em suplementos alimentares, comprometida com a qualidade e a inovação. Suplementos alimentares são produtos que têm como objetivo complementar a dieta, oferecendo nutrientes que podem estar ausentes ou em quantidades insuficientes na alimentação cotidiana, contendo vitaminas, minerais, aminoácidos e outros compostos que visam promover a saúde e o bem-estar. Estes suplementos não possuem finalidade de curar ou tratar doenças, pois não são medicamentos.
Nossa empresa opera sob um modelo de terceirização, fabricando suplementos alimentares para diversas empresas, incluindo farmácias e lojas de produtos naturais. Essas empresas parceiras são responsáveis pela venda, comercialização, promoção e divulgação. Portanto, as propagandas, divulgações, entregas e tratativas financeiras são de inteira responsabilidade das empresas detentoras das marcas e produtos, pois a Benattus não comercializa diretamente este produto ao consumidor final.
Assim, solicitamos entrar em contato com os canais de venda da empresa detentora do produto, da qual realizou a compra, para sanar dúvidas referentes a compra.