Campinas - SP

21/01/2019 às 09:23

ID: 42119573

O problema se iniciou quando cheguei ao Benavitta. No momento de pegar a senha não havia ninguem para orientar e eu retirei uma senha de exames, pois era o que me parecia mais lógico. Aguardei 20 minutos e quando fui chamada me disseram que era a senha errada e eu precisava pegar a senha chamada normal! Ok! Peguei a senha de número ******* e vi que chamaram a senha *******. Eu tinha um exame chamado cortisol salivar que deveria ter sido coletado às 8hrs da manhã, porém aguardei mais de uma hora e perdi o horário do exame! Me disseram para voltar outro dia pq n dava mais tempo. Um descaso, uma falta de responsabilidade e de respeito com nosso tempo, nosso jejum e nossa paciência. Nunca mais volto! Local despreparado! Eu ainda precisaria voltar às 16h de novo para coletar a segunda etapa do cortisol salivar. Não é todo mundo que tem o dia todo disponível! Na foto em anexo é possível visualizar que a senha ainda está em ******* e já são 9:20!

21/01/2019 às 11:30

Prezada Sra. Sabrina,Lamentamos que este fato tenha ocorrido.
Infelizmente houve uma confusão das senhas do Laboratório com as da Clinica e por este fato ter ocorrido, podemos lhe assegurar que medidas estão sendo tomadas por ambas as partes para que isto não venha mais a acontecer.
Como forma de minimizar o inconveniente gostaríamos de oferecer à senhora a coleta domiciliar dos exames de cortisol salivar (manhã e tarde) e /ou outros que a senhora precise.
Nossa equipe entrará em contato para ajustarmos a forma mais cômoda e conveniente possível.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Laboratório Vital Brazil.

21/01/2019 às 12:36

Não gostaria ainda de opinar, pois na resolveram o problema do exame, mas a demora exorbitante, uma única funcionária no atendimento e uma única na coleta não darão conta do casuística nunca!