NÃO CONSIGO MARCAR CONSULTA

Campinas - SP
09/03/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo tentou contato nessa clínica no dia 07/03/22 para agendamento de consulta, ligou nos números*******/******* e no*******cansou de chamar e ninguém atendeu.
Hoje, 09/03/22, estou aqui tentando contato nós mesmos números e NADA, cheguei a ficar quase 15 minutos na espera, totalizando todos os número liguei e NADA. Tentei contato no whatsapp******* e******* e ninguém te responde, fica só nas respostas automáticas.
Isso é uma falta de respeito com os pacientes, estamos tentando marcar uma consulta de urgência, meu noivo fez cirurgia no estômago, sente dor todos os dias, e o médico infelizmente só atende nessa clínica pelo convênio da Unimed, e não conseguimos contato de nenhuma forma.
Segue anexo os comprovantes das ligações e mensagens.
25/03/2022 às 08:50
Prezada Sarah,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos em busca de rápida solução para o problema dos telefones e do whatsapp. Nossa funcionária tentou entrar em contato com a senhora sem sucesso, mas continuaremos a tentar para acelerar o seu processo de consulta e seguimento com o seu médico e dentro em breve, todo sistema já estará resolvido!
Atenciosamente
Clinica Benavitta
Drs. Bruno Colontoni e Ana Rachel Zollner
17/06/2022 às 11:13
Depois que realizei a reclamação aqui consegui agendar a consulta.