O contato com a clínica é impossível

Campinas - SP
01/03/2024 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEstou exatamente háa cinco dias tentando contato com a clínica para agendar dois exames urgentes: uma colonoscopia e uma endoscopia. Nestes 5 dias, liguei pelo menos umas 15 vezes, o telefone tocava e simplesmente ninguém atendeu. Tentei por WhatsApp três vezes. Por duas vezes não houve retorno e o contato foi encerrado. No único contato onde houve retorno, a atendente me respondeu no dia seguinte e imediatamente solicitei o agendamento dos exames. Apenss no dia seguinte é que a atendente respondeu, dizendo que o contato estava sendo cancelado porque terminou o expediente dela. Sou paciente da Clínica há aproximadamente 10 anos anos e sinto que o atendimento Tem se tornado cada vez pior, principalmente de dois anos para cá. Até o INSS me trata melhor do que as atendentes dessa clínica. Na última vez que estive pessoalmente na clínica para passar por consulta médica, cheguei 30 minutos antes do horário da consulta. Porém, a recepcionista me atendeu 45 minutos depois de eu ter chegado, ou seja, eu atrasei 15 minutos para consulta, devido ao péssimo atendimento da recepção. Quando fui ao balcão e reclamei sobre a demora, a recepcionista fez pouco caso sobre o que eu falava e foi extremamente grosseira. Urge que as recepcionistas e atendentes da Clínica sejam orientadas no sentido de que elas estão tratando com pessoas que podem estar muito doentes, precisando de atenção médica e cortesia, jamais pouco cado, grosseria ou estupidez.