nao querem devolver o dinheiro, fazer o estorno

Bauru - SP

21/11/2024 às 15:29

ID: 202545555

após eu participar de um explicação do curso benchmarkingacademy , o atendente cleyton fez uma video chamada comigo, explicou sobre curso e disse que se em 60 dias eu não gostasse do curso, poderia fazer o cancelamento, pois bem, hoje dia 21/11/******* ( dentro dos 60 dias ) estou pedindo o cancelamento e estão alegando que não pode fazer a devolução pq eu entrei na comunidade do curso, eu gostei do curso, porem no momento investi em outra coisa e estou tentando a devolução conforme estava garantido, pois bem, o cleyton disse que eu teria que falar direto com o suporte, entrei em contato com o suporte e agora sim, começa as divergências.
o suporte da empresa disse que não pode fazer o cancelamento pq eu entrei na comunidade e segundo as normas ( que ninguém deixou claro na hora da contratação, como sempre) quem entra na comunidade, não pode pedir o reembolso, porem essa explicação não faz sentido, pois na primeira aula do curso ele pedem para acessar a comunidade, entrar no grupo whats, para ficar por dentro de todas as novidades e recados importante do curso. então agora na hora da devolução trazem essa informação, gostaria de um retorno pois segundo a garantia que fala dentro do curso, são 60 dias sem restrições.

26/12/2024 às 22:53

empresa é seria, e tem time maravilhoso, melhores em conhecimento.