Kit de peças incompatível com o veículo e recusa de troca parcial

Camaçari - BA

31/10/2025 às 06:43

Comprei um kit Com quatro peças Para Nissan versa 2024 2025 Um filtro de metal um filtro de papel Um moringa E uma junta Antes da compra Tirei a dúvida com o vendedor Se as peças dariam no carro Que eu falei acima o próprio vendedor falou que A peça era a apropriada para o meu carro Ao efetuar a compra Chamei o vendedor Coloquei uma observação Pra quando for separar as peças Observar-se As peças são As do meus a do meu carro E o próprio falou que Iria separar As corretas Assim que o produtivo Fui no mecânico Pra desmontar meu carro e montar com as peças novas O ring E o filtro de papel Deu Foi trocado de imediato Quando fui trocar o filtro de metal e a junta vieram errado Comuniquei ao vendedor Que iria devolver apenas o filtro de metal e a junta Ele falou Que Não aceita Só aceitaria o kit se fosse completo Aí eu te pergunto como eu vou desmontar novamente o filtro que eu coloquei no meu carro Pra o carro continua na oficina E entregar o vendedor Vendedor não aceita A peça Que veio errada