Defeito no espelho do guarda-roupa e demora na solução

Janaúba - MG
24/10/2025 às 09:26
Bom dia, eu comprei um guarda-roupa na bendicasa em janauba na rua grão mogol com a vendedora *****, quando eles montaram meu guarda-roupa e percebi um defeito no espelho imediatamente avisei a vendedora, liguei conversei com o gerente que disse que ia solicitar outro espelho isso a mais de três meses eu aguardando resposta, nesse tempo eu entro em contato com a vendedora que me informou que o montador tava de atestado, que ia ver com outro, depois disse que ia tentar resolver e tudo uma desculpa hj entrei em contato com a ***** ela me disse que a minha porta chegou e vendeu para outra pessoa e que solicitou novamente e que tenho que aguardar gente pelo amor de Deus é um descaso isso, meu espelho chegou todo arranhado e não tem solução.
24/10/2025 às 09:42
Bom dia, Prezado(a) Renata Santos!
Primeiramente, lamentamos quaisquer transtornos causados.
Entraremos em contato o mais breve possível para seguirmos com seu atendimento.
Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos, sempre que necessário.
Contato de SAC
*******
24/10/2025 às 09:45
Vocês nunca entraram em contato comigo eu que sempre vou atrás e nunca resolvem nada e uma tristeza isso pra vender é uma lábia agora resolver problemas ninguém resolve.