Teresina - PI

01/07/2026 às 09:54

Não cumpre prazos, enviam quando bem entendem.
Em qualquer site que se compre a entrega se conta a partir do pagamento, pois bem meu pagamento foi aprovado dia 15 de junho, mesmo dia do pedido, a partir dai já se inicia o prazo de entrega, o site informa que são 9 dias uteis para entrega, ao adicionar 9 dias úteis a partir de 15 de junho (segunda-feira) resulta no dia 26 de junho (sexta-feira).
Isso já induz o atraso do pedido, meu pedido só foi efetivamente enviado dia "Objeto postado 22/06/2026 11:43", conforme próprio site dos correios e correios coloca a entrega para dia 01/07, muito depois do quando deveria ser efetivamente entregue, para piorar a situação ainda acontece isso no dia 24/06/2026 "Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado". porque o atraso anterior já não bastava por si só.
Hoje é 01/07 e nem na minha cidade o pedido está ainda.
Ao entrar em contato com a empresa não resolvem nada, só colocam a culpa no correios e fica por isso mesmo. O fato de só fazerem o envio praticamente uma semana depois do que deveria ser feito não é levado em consideração por eles, ai eles não veem como erro.

Não compre, não cumpre prazos.

29/07/2026 às 11:57

Olá! Entendemos a sua insatisfação com o prazo. O pedido foi postado em 22/06 e, durante o transporte, os próprios Correios registraram um equívoco no encaminhamento, o que gerou o atraso.
Em nenhum momento buscamos apenas transferir a responsabilidade, mas esclarecer com transparência o que ocorreu após a postagem. O pedido já foi entregue, e lamentamos o transtorno causado durante o processo.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que você aproveite as peças.
Equipe Bendita Augusta

01/08/2026 às 12:48