Loja se recusa a receber produto de volta

09/10/2015 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesLoja Bendita Benedita da Avenida Paulista, além de ter um atendimento péssimo, colocou em promoção peças muito [Editado pelo Reclame Aqui] para a consumidora se enganar. Comprei um par de brincos, testei um deles em loja e, quando fui utilizar em casa, ele quebrou bem no fechinho. Como era peça em promoção não tinha troca. Pois bem, fui reclamar na loja pois não queria trocar e sim devolver, pois nao havia nenhum empecilho por escrito em se devolver um produto. Elas me disseram que tinha concerto mas eu nao tinha direito a ele pela peça estar na promoção que fizeram. Com a desculpa de que eu havia testado o produto em loja elas não me atenderam o pedido de trocar. Além de terem me tratado como se eu fosse culpada pelo objeto ter quebrado. Me senti muito ofendida. Acho que como consumidora, eu tenho, no mínimo, que poder devolver um produto mesmo que esteja em promoção. Essa loja tem preços elevados, fama de ser boa mas, na verdade, é um engodo, uma enganação uma falácia, pois vende bijuterias de baixa qualidade e ainda coloca na promoção o que tem de pior em estoque pra desova.
As consumidoras que compram nessa loja são enganadas com uma [Editado pelo Reclame Aqui] imagem de qualidade. Sou leiga, não tenho como avaliar se uma peça vai ou nao durar. Ora, no primeiro dia em que resolvo usar o objeto e ele estoura na minha mão, é sinal de que ele é fraco e de péssima qualidade.
Quero a retratação da loja e o direito de consumidora de devolver o par de brincos e ter meu dinheiro de volta.
15/10/2015 às 17:35
Denise,
Conforme conversamos ao telefone, lamentamos muito o ocorrido, pois este não é o padrão que costumamos oferecer. As peças em promoção realmente são vendidas sem opção de troca, porém apenas quando estas são motivadas por desistência. Nos casos como o seu, onde a peça apresenta um defeito, sempre prestamos assistência ou efetuamos a troca/devolução. Infelizmente, com você a equipe provavelmente fez alguma confusão entre estas duas condições e não realizou o atendimento necessário. Assumimos o erro e, como combinamos, iremos enviar uma nova peça para você assim que recebermos o seu endereço.
Tomaremos o seu feedback como uma oportunidade de melhorar os nossos serviços e continuar oferecendo produtos e assistência de qualidade para as nossas clientes!
Estamos à disposição!
Att,
Equipe de Marketing e Relacionamento
Bendita Benedita
23/02/2023 às 12:25
Nao entrei mais nessa loja.