São Sebastião - SP

14/03/2014 às 11:00

Comprei duas tinturas na loja virtual da Bendita Bennedita, que inclusive tem anúncios no Mercado Livre, efetuei o pagamento do boleto no dia 11, e até hoje *******ão me foi enviada nenhuma mensagem de confirmação, nenhum contato da empresa, fui simplesmente IGNORADA!

Já enviei email, tentei ligar mas ninguém atende, é simplesmente ridículo.

Se não tivesse feito o pagamento pelo PagSeguro, estaria completamente desesperada, já solicitei o reembolso e quero registrar a falta de respeito com o consumidor que essa loja tem!

Ridículo.

06/04/2014 às 20:58

Sra. Clara,

Boa noite!

Primeiramente, desculpas pelo transtorno. Sabemos que as desculpas não irão melhorar sua insatisfação, mas é o mínimo que podemos fazer.

O nosso maior objetivo é ter clientes *******% satisfeitos.

A senhora foi contatada através de e-mail e Facebook. Está ciente do ocorrido.

Verificamos que todo valor foi devolvido e, caso ainda não tivesse sido devolvido, iríamos resolver o problema imediatamente, mesmo que a senhora optasse por efetuarmos o depósito bancário em sua conta corrente no valor da compra.

Esperamos que possa confiar em nosso trabalho e voltar a comprar conosco.

Nossas sinceras desculpas.

Equipe Bendita Bennedita.

12/04/2014 às 08:34

Entendo o que ocorreu, só acredito que a empresa deve verificar seu funcionamento para não deixar as responsabilidades de administração do site com apenas um funcionário.