02/05/2014 às 16:28

No dia 20/03 efetuei uma compra no site do bendita beneditta e foi debitado da conta no dia 21/03 e não fui informada se a compra foi efetuada, no dia 06/04 recebi um e mail dizendo que o responsável pelo site havia ido embora do país e que só naquele momento ele conseguiram visualizar meu pedido e que no dia seguinte enviariam meu pedido, com o código de rastreamento pude acompanhar o pedido, mas para a minha surpresa no dia 15/04 estava informando no site do correios que o meu pedido foi entregue, sendo que não havia ninguém em casa e no meu prédio não tem portaria, estou enviando vários e mail ao fale conosco mas sem sucesso, para saber se eles tem o AR (aviso de recebimento) e se não que preencham o formulário dos correios para saber quem recebeu o meu pedido.

01/06/2014 às 13:12

Demorou muito em querer resolver o meu caso

02/06/2014 às 01:21

Primeiramente, não havia um problema para ser resolvido. O produto foi entregue, dessa forma, qual seria o problema a resolver?

Esse tempo foi necessário pois foi aberta uma investigação por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Segundo os Correios o produto tinha sido entregue como poderia não ter recebido?

Dessa forma, realmente foi necessário aguardar o prazo para verificar a procedência da informação e, caso tivesse realmente ocorrido, o valor seria integralmente devolvido.

Entretanto, como as evidências indicavam a reclamação era improcedente, pois o produto realmente havia sido entregue.

Lamentamos que a senhora não tenha sido informada pela pessoa que recebeu o produto, causando todo esse constrangimento e reclamação infundada.

Por isso, antes de abrir uma reclamação de não recebimento de pedido é muito prudente conversar com os demais membros da família ou vizinhos que possam ter recebido a entrega com o objetivo de ajudar.

Loja Bendita Bennedita