06/10/2024 às 18:33

ID: 198994065

Comprei uma sandália dia 15/08 , com quarenta dias de uso começou a descolar , levei na loja que comprei, no Barra shopping , fui questionada pela pessoa que me atendeu que falou que isso nunca tinha acontecido e mandou minha sandália pra análise e o prazo é de trinta dias, ou seja estou pagando pela sandália e vou ficar sem ela por mais trinta dias , um absurdo

17/10/2024 às 19:10

Ola Claudia,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Tivemos algumas dificuldades de acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que acabou gerando esse atraso na comunicação. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Em relação ao problema com a sandália adquirida em nossa loja no BarraShopping, lamentamos o inconveniente que você enfrentou. Após análise, informamos que o produto foi enviado à fábrica , garantindo que o reparo seja realizado com a qualidade e os cuidados necessários.

Entendemos que o prazo informado para o conserto pode parecer longo, e estamos trabalhando para que a sandália seja devolvida o mais rápido possível, mantendo o compromisso de garantir sua plena condição de uso. A fábrica já está cuidando do processo, e estamos acompanhando seu caso de perto. Assim que o conserto for concluído, entraremos em contato imediatamente para informar a data de retirada.

Se precisar de mais informações ou tiver dúvidas, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: ******* ou pelo telefone*******

Agradecemos novamente pela paciência e lamentamos o transtorno. Estamos à disposição para garantir que sua sandália seja devolvida em perfeitas condições.

Bendita Chica Atendimento ao Cliente

17/10/2024 às 23:18

A pessoa que me atendeu, falou que seria entregue no meu endereço , já tem mais de dez dias e nenhum retorno

10/04/2025 às 12:29

ooooo