17/04/2025 às 10:01

Bom dia.
Comprei uma sandália na loja BENDITA CHICA do Shopping Nova América, Rio de Janeiro, em 21/01/25.
Após usá-la apenas uma vez, verifiquei que a mesma estava desfiando no salto.
Entreguei a sandália na loja para análise no dia 28/01/25, não recebendo NENHUM COMPROVANTE DE ENTREGA e desde então estou aguardando a resposta da análise.
São quase 3 meses de descaso.
A única prova que tenho são as conversas de WhatsApp com a gerente da loja, que passa a situação para o setor responsável e e até agora não tem uma resposta para meu caso.
Observação: não me deram nota fiscal da compra. Tenho o comprovante do cartão de crédito e nada mais .
Gostaria de um posicionamento urgente da empresa. Solicitei à loja a nota fiscal da compra para, se necessário, tomar as medidas cabíveis.

19/04/2025 às 10:59

Oi, tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora e pelo transtorno que você passou. A gente sabe que não foi legal e estamos aqui pra resolver isso com todo o cuidado que você merece.

O defeito na sandália foi confirmado, e agora você pode escolher a melhor forma de seguir:

Trocar por outro produto
Ficar com um crédito na loja
Ou receber o valor de volta via Pix

É só nos dizer sua escolha. Se for Pix, envia pra gente a chave (CPF, e-mail ou celular) que fazemos o reembolso rapidinho.

Seu feedback é super importante pra gente evoluir. Obrigada de verdade pela paciência e por continuar confiando na Bendita Chica

Equipe Bendita Chica

22/04/2025 às 17:11

A empresa só se posicionou para resolver meu problema depois que abri reclamação.
Em compensação, devo elogiar a gerente da loja do Shopping Nova América e a funcionária do SAC/E-COOMMERCE, que me atenderam sempre com muita gentileza e profissionalismo.