INSATISFAÇÃO COMPRA REALIZADA GRUPON

27/06/2014 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Escrevo aqui para declarar a minha insatisfação sobre uma compra efetuada no grupon, site de compra coletiva, plastica Studio F – Bela Vista: plástica dos fios e escova (opção de sobrancelhas, argan, blindagem e mais).
Antes de efetuar a compra me certifiquei de averiguar todas as condições do anuncio. No dia 18/06 efetuei o agendamento para dia 24/06 ás 18:30 h, especialmente neste dia porque tinha um jantar de noivado. Porém para minha surpresa ao chegar ao local à atendente Jane veio ao meu encontro com ar de surpresa e me questionou sobre o que eu precisava, informei a mesma que tinha um horário marcado e a mesma foi até a agenda averiguar. Conferiu que realmente eu tinha este horário agendado com a Nadijar, porém a mesma havia faltado e a Jane me informou que eu teria que reagendar.
Fiquei indignada, pois acredito que oportunidades podem acontecer, mas porque não me ligaram para informar e assim eu teria procurado outro salão, pois conforme já informei tinha um compromisso para esta data, e contava com este procedimento. Solicitei então a responsável pelo estabelecimento e a mesma não estava.
Fiquei parada feito uma boba, com o Grupon na mão, parecia que estava pedindo algo, duas atendentes uma jogando para outra e nenhuma das duas se dispôs a me atender. Até falaram uma para outra: “Se você quiser fazer eu te ajudo” ao falar que eles deveriam disponibilizar outro profissional para me atender, porque afinal marquei o horário de acordo com as “regras estabelecidas”.
A Atendente Jane logo me questionou que eu informasse para qual data eu queria remarcar, uma vez que naquela data não poderiam me atender.
Fiquei completamente insatisfeira com o atendimento, com a falta de consideração pelo cliente. Aí eu pergunto, só porque é Grupon? Não posso confiar em um estabelecimento que coloca o seu cliente em ultimo lugar, considero esse fato um ato de desrespeito, porque se uma profissional falta, o cliente não pode arcar com a responsabilidade, o estabelecimento deve pelo menos avisar o cliente ou dispor de outro colaborador para realizar o procedimento, ainda mais se tratando de tratamento de beleza, poderiam pensar o que pode estar relacionado àquela compra, quais os compromissos do cliente...
Fico triste porque sempre efetuei compras no Grupon, e confiava, até esta data.
mandei um -email para o sac do grupon porém até esta data não me responderam, ou seja, mais uma insatisfação.
Michele
30/07/2023 às 15:06
Resolvido apenas, mas o fato ocorrido na data causou um prejuízo irreparável, pois fui ao noivado sem arrumar o cabelo