Franca - SP

30/07/2026 às 14:18

Fiz uma reserva no hotel e havia a opção com chegada 13h + almoço e não foi explicado em momento algum que eu teria que ficar 3 horas na recepção do hotel esperando o checkin. Isso é um absurdo. Completa [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.

30/07/2026 às 14:39

Olá Sra. Samantha

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço "Chegada às 13h + Almoço" permite o acesso antecipado ao resort para que o hóspede possa aproveitar o almoço e as áreas comuns. No momento da contratação, é informado que o check-in do apartamento permanece a partir das 16h, não caracterizando early check-in.

Após recebermos sua manifestação, revisamos novamente as informações disponibilizadas em nosso site e confirmamos que essa orientação consta na descrição do serviço durante o processo de compra, informando que a entrada no apartamento permanece prevista para as 16h.

Ainda assim, buscando proporcionar maior conforto à sua família, nossa equipe priorizou a preparação do apartamento e conseguiu liberá-lo às 14h20, antecipando em cerca de 1h40 o horário regular de check-in.

Entendemos que a expectativa em relação ao funcionamento desse benefício possa ter sido diferente e, por isso, também avaliaremos a comunicação apresentada em nosso site para que as informações fiquem cada vez mais claras durante o processo de reserva.

Agradecemos pelo seu relato e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para proporcionar uma experiência ainda melhor.

Equipe Bendito Cacao Family

29/08/2026 às 09:56

Eu olhei a reserva no e-mail e fiz nova simulação no dia, não existe nenhuma explicação clara sobre a limitação ao uso das dependências do hotel sem check-in, somente sobre a possibilidade de uso após o checkout. Portanto, mantenho opinião sobre a falta de clareza em violação ao CDC.