Elevador sem sensor em resort fecha na cabeça de criança e gerência indisponível

07/07/2026 às 18:59
Resort para criança com um elevador que não tem sensor e fechou na cabeça do meu filho de 8 anos.
Pedi pra falar com o gerente mas não tem nenhum aqui.
Absurdo!
O elevador principal não ter sensor
07/07/2026 às 19:46
Olá Sra. Ana Carolina!
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela percepção de falta de suporte no momento, especialmente diante de uma situação que envolve uma criança.
Conforme conversamos pessoalmente, esclarecemos que eu estava no hotel e à disposição como gerente da unidade. Pedimos desculpas pela falha de comunicação que impediu que esse contato acontecesse de forma mais ágil.
Assim que tomamos conhecimento do relato, já acionamos imediatamente a empresa responsável pela manutenção dos elevadores para realizar uma verificação completa do equipamento. Nossos elevadores possuem sensores de segurança e, justamente por isso, estamos apurando o ocorrido para identificar qualquer eventual falha e garantir que tudo esteja funcionando dentro dos padrões de segurança.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a segurança e o bem-estar de todos os nossos hóspedes.
Cleiton Francisco
09/07/2026 às 11:14
Tivemos outro problema com larvas no box