Experiência negativa em resort: mau atendimento, problemas de manutenção, comida e recreação ruins.

Sorocaba - SP

29/06/2026 às 17:34

Não tive uma boa experiência e não recomendo o resort (unidade aguas de lindoia) . Está muito abaixo de outros como Taua e Bourbon. Abaixo alguns pontos:
1) no check-in o atendente não mencionou nenhuma informação, como por exemplo, horário das refeições, local retirada das toalhas etc. Tive que perguntar e mesmo assim percebi uma má vontade
2) no quarto havia uma poltrona com um apoio de pé, esse apoio estava com um dos 4 pés quebrado. Não tinha como usar. Ainda no quarto, o ralo do box banheiro tinha um mal cheiro muito forte.
3) refeicoes: café da manhã e jantar ok, mas o almoço deixa muito a desejar. São pouquíssimas opções de proteína (uma área que chamam de grelhados mas que servem um carne seca e dura e um frango mais pálido que um palmito). Além disso, faltam opções Kids. Todo resort possui uma parte diferenciada de opções para as crianças, com menos sal, etc. Outra situação: em um dos dias tinha feijoada normal e vegana, contudo ambas estavam com pimenta. Ou seja , quem tem intolerância à pimenta simplesmente não come. Eles querem focar tanto nos chocolates e doces, mas esquecem do principal.
4) recreação: infelizmente dos 4 dias que estive hospedado, 2 deles foi de muita chuva e frio, sendo assim esperava que a recreação fosse melhor, mas simplesmente eles marcaram o ponto de encontro as 15h e apareceram as 16h45, sendo que a atividade terminaria as 17h30. Várias crianças esperando a toa, e as brincadeiras muito fracas.
5) estive hospedado em um dos jogos do Brasil na copa, eles fizeram um espaço legal para assistirmos, com telão, pipoca e pintura fácil nas crianças , porém o sinal Internet muito ruim, toda hora travava a transmissão. Além disso, depois das 23h eu já estava no quarto para dormir quando começo escutar muito barulho de cadeira sendo arrastada. Eles simplesmente resolveram guardar as cadeiras do salão naquela hora. Tive que ligar na recepção pra reclamar, mas isso deveria ser óbvio para eles devido ao horário.

Enfim, sinceramente não recomendo. Prefiro e indico Taua e Bourbon como melhores opções.

09/07/2026 às 11:23

Olá, Sr. Rodrigo,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos proporcionar e agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação.

Todo feedback é analisado com seriedade e contribui para a evolução dos nossos serviços. Os pontos mencionados serão direcionados às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento, sempre com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos hóspedes.

Respeitamos sua percepção e sentimos não ter atendido às suas expectativas nesta oportunidade. Esperamos poder recebê-lo novamente no futuro para proporcionar uma experiência mais alinhada ao padrão que buscamos oferecer.

Equipe Bendito Cacao Family