Hóspede reclama de barulho excessivo durante a madrugada e falta de controle do hotel

23/07/2026 às 12:43
Decepção com a acústica e falta de conforto durante a hospedagem
Escolhemos este hotel esperando uma experiência de descanso e conforto, mas infelizmente foi exatamente o contrário.
Durante praticamente toda a madrugada, os hóspedes do quarto ao lado mantiveram relações sexuais com muito barulho, o que nos impediu de dormir. O maior problema foi a péssima acústica dos quartos, que permitia ouvir tudo com muita clareza, comprometendo completamente nossa estadia.
Entendemos que a vida privada dos hóspedes deve ser respeitada, porém também esperamos que o hotel ofereça um ambiente adequado para o descanso de todos. Um hotel desse padrão deveria investir em um isolamento acústico melhor e agir para preservar o conforto dos demais hóspedes.
Também acreditamos que, quando houver hospedagem de grandes empresas ou eventos corporativos, o hotel deveria informar isso previamente aos demais clientes. Assim, cada pessoa pode decidir se deseja manter a reserva, sabendo que o hotel poderá estar mais movimentado.
Infelizmente, nossa experiência foi muito decepcionante e não correspondeu às expectativas que tínhamos da marca. Depois dessa hospedagem, não pretendemos voltar nem recomendar o hotel.
25/07/2026 às 09:14
Olá Sra. Gabrielle!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha proporcionado o descanso esperado e entendemos o quanto uma noite de sono comprometida pode impactar a percepção da hospedagem.
O comportamento relatado, que ocasionou incômodo devido aos ruídos, não reflete a experiência que buscamos proporcionar aos nossos hóspedes. Sempre que nossa equipe é acionada durante situações dessa natureza, atua prontamente para orientar os envolvidos e preservar o conforto e a tranquilidade de todos.
Registramos também sua percepção em relação ao isolamento acústico dos apartamentos. Seu apontamento é importante e será considerado em nossas avaliações de melhoria contínua da estrutura do resort.
Quanto à hospedagem de grupos e eventos, buscamos planejar nossa operação para atender diferentes perfis de hóspedes com a mesma qualidade e conforto. Ainda assim, agradecemos sua sugestão sobre uma comunicação prévia, que será compartilhada internamente para avaliação.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por dedicar seu tempo em compartilhar seu relato. Comentários como o seu contribuem para a evolução dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro para proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Equipe Bendito Cacao Family Resort